Говядина | Грудинка говяжья

Тип товара:
весовой
Способ приготовления:
поджаривание, гриль
Пищевая ценность:
Белки — 12 г, Жиры — 35 г
Энергетическая ценность:
360 кКал
Срок годности:
30 суток
Упаковка:
вакуумная упаковка
Состав:
Говядина
Условия хранения:
от - 1,5 до + 4 С
Цена:
1000 Р / 100 гр.
Описание
Отзывы
Сертификаты
Грудинка — это мышца, отделенная от грудной кости, грудных хрящей и нижней трети ребер. Грудинку можно разделить на три части: в передней части оно довольно жирное и идеально подойдет для жарки. Средняя часть отлично подходит для приготовления наваристых ароматных бульонов или томления в духовке. Третья часть — постное мясо, идеальное для запекания.
Отзывов нет.
Войдите или зарейгистрируйтесь что бы оставить отзыв о товаре.
Сертификаты